***MyRz!K***
Нужно что то написать... Вот осталось побыть на преддипломной практике, сдать госы, и всё, еду работать массажистом))) что не может не радовать, надеюсь что массажистом) Дико хочется отношений, очень сильное желание. Ходили как то на каток(23 февраля 2013 года), была девушка, светлые волосы, хорошая фигура, не высокая, приятная внешность. Из всех кто там была, она была лучшая, имхо. Всё хотел подьехать познакомиться, но так и не решился, теперь жалею. если бы знал что буду жалеть, подкатил бы, но тогда казалось что это опять девушка, которая просто понравилась. Уже вечером я понял что она запала мне в душу, искал её вк, думал на каток сходить, но одному не хотелось идти. С того момента прошло уже много времени.
Ездили к Наташе Макаревич на дачу отдыхать, отмечать распредиление. Ну я не пил, решил что не буду пить, хотя в сок мне немного подлили, это я узнал уже в колледже, ну ничё. 1 глоток не страшно. Отдохнули отлично! Мне понравилось. Держать девушку на руках не так уж и легко, переносил кристину, но не донёс, упал со смеху. да и не донёс бы, проход в другую комнату был узок. Спал с ней, спал просто лежали на одном диване.
Кристина, вот тот человек который подходит для меня идеально по характеру, да и внешне. Ну внешне не идеал, но в совокупности с характером я был бы доволен и не оглядывался бы на других. Наши отношения не знаю как назвать, друзья? хм, нет. Брат и сестра, тоже что то не то. Я какой то не додруг, недопарень. Да и парнем её быть не вариант, хотя я не против, но у неё есть парень. У них всё шикарно, отношения которые я бы пожелал каждому. Ходим с ней в кино, на парах ппц что творится, учителя нас уже женят...Что тут ещё писать. Иногда кажется что....так хочется сказать, или намекнуть, или спросить "что это за отношения между нами?" Но учась на ошибках, понял, что лучше такого не говорить. Страшно писать, но напишу. Даже думал о смерти Сергея...ужас, мне пипец аж плохо становится от того что я мог так подумать. Смерть человека, слишком много для моего счастья, да тут и не только смерть, а горе других людей. Ну вот как о так всё обстоит. Осталось 4 дня пратики, и кристина поедет на преддипломку в сморгонь, ей то наверно хорошо, а я остабсь один. Макс что то отдаляется, уже не видел его оч давно.
Смотрел в кино сегодня "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу". Как же я понимаю Аче, особенно в некоторых моментах, после чего я задаюсь вопросом:"а чувствует ли кто нибудь так как я?" В некоторые моменты жизни думаю что нет, мы все разные. А иногда и да, бывает что думаю что я как бы само сильно это чувствую, но потом ухмыляюсь и думаю что это не возможно. Вот бы был рейтинг, или шкала по которой можно было бы это измерить. Ещё бы такую шкалу, на сколько силён человек духовно. Интересно насколько я силён, но я думаю сильнее некоторых, но слабее кого то другого. А если бы была шкала, была бы дополнительная мотивация.
Макс меня подсадил на рэп, а именно: Грот и 25/17. Хорошие песни. Сразу понравилась Звезда. Потом я как то говорил с катей ф. а она звонила по вэбке. Сделала тату, красиво, но нахер?! Ладно я, мне это как дополнительная уверенность, как защита, а ей?! Но ещё был удивлён её фигурой, вполне не дурно, а она намекала на совместный сон, я бы не отказался))) После этого начал задумыватся: "а может встретиться?"...и тот мне в ответ пришла песня, Бледный(25/17) - Плюшевая. Вывод - не надо.
Почему я тут пишу? Ответ прост - нет того кому я могу это сказать. Кристине, да нет, я скоро её не увижу на долго, и не известно что будет потом, где она а где я, она с сергеем, и не расстанется, это факт. Макс, да. вариант, но где он ща? Да и подумав, он же наверно кириллу расскажет, я бы не очень хотел, кирилл мне кажется не поймёт этого, хотя Субару полюбил. Ну а так больше некому, все интернет друзья испарились, как буд-то им нужно было что то, и получив это, они от меня отстали. Само обидно за Настю Персидскую, писать настя как то не привычно, Анастасия, другое дело) Она сильнее всех отдалилась, ну а что, у неё парень с которым всё отлично. Возникает один вопрос, почему я один? что ж во мне плохого? что я делаю не так? Ответов на этот вопрос я не получаю уже не один год.
Когда нить я покажу этот дневник, интересно кто это будет, да и надеюсь он сохранится к старости, надо будет его в документ перевести. Ну наверно всё. Полегчало ли после этого? Да как то не особо. Обычно становится полегче, а сейчас ничего. Видно что то серьёзное, хотя кто его знает.