02:41 

***MyRz!K***
Вот и началось моё обычное состояние после влюблённости и отрицательного ответа. Приехал её парень. И всё, всё сразу, в один миг поменялось. Общение не то, да и можно сказать нету, так, пару сообщений. Пусть им будет хорошо, главное что бы она не узнала насколько мне плохо. Она не виновата. Я думал что вина её в том что она мне позволяла себя так вести, но нет, это я позволил сам себе себя так вести идя на риск. Зная результат зарание и всё же шёл вперёд и наступил на грабли, уже в который раз. Да я мазахист! И снова слова Леи из фильма "Детям до 16...". Пусть им будет хорошо, а я переживу, как и переживал все другие разы. Конечно грустно пиздец как. Но жизнь прекрасна, пусть и бывают такие моменты.
Вот думаешь не будешь влюбляться, а это нам не подвластно, ты бац и влюблён, сам не понимая как это произошло, и до самого последнего момента надеешься что всё будет хорошо. И вот когда уже всё! КОНЕЦ! До тебя доходит что, да, реально всё(((
Теперь думаю, может написать что бы она мне больше не писала? Но наврятли это буду делать. Но при встрече, наше отношения изменятся. Это точно, ну я так думаю, думаю хватит воли не сорваться.

URL
   

Моя жизнь

главная