***MyRz!K***
Поступил я БГУФК, на заочку на бесплатное.
В моей группе был один парень. но в итоге он не поступил. Вот и вышло что я один среди девушек. Всего нас 25 или 24.
Но всё началось гораздо раньше. На мед осмотре. Поехал я на него с "балериной", красивая, но блондинка жесть. Всё с ней проходил, и последний врач, окулист, боялся не пройти. Стоя в очереди, сидит красивая девушка, и внешне и одета супер, ну я и пялился, хотя может и незаметно. Она ходила к окулисту. Окулиста я прошёл удачно. Потом оставался последний врач, который всё подписывал. И тут я был за ней в очереди, а потом и сидел рядом. глядя на карточку узнал что с одной группы. Увидел фамилию записал. Понравилась она в общем. Нашёл её вк, но ясный член в друзья не добовлял, поставил лайки и закрыл страницу, хотя висела она у меня около 2 недель.
Пришло время экзамена, с балериной я был знаком более мение, ну и она общительная такая, познакомила меня с остальными. И как то с ирой больше всего общался, хотя не скажу что много, да и для неё наверное это фигня, она сама по себе легко находит общий язык с другими людьми. Даже не помню как, но мы договорились о встрече, приехал я в Минск, побывал в гостях, самое интересно что особо не волновался. Фёдорович накануне сказал что надо быть самим собой. Это я и старался делать. Потом погуляли по Минску, она предлогала в суши зайти, но я их не ел ни разу, и отказался, наверное зря, хотя не знаю. Потом ещё раз приезжал, и ещё, виделись так 4 раза, и каждый раз встречи были короче и короче, угощал шоколадками, конфетами. Она забрала мой телефон из ремонта. Ну и всё, как то и прошло это всё. Тяжело это себе говорить, но общаться мне с ней тяжело, хотя она мне нравиться, но харктер...не характер а вот не знаю как назвать это, сложно с ней, трудно. Пришло время учёбы. до этого были 2 недельные курсы на которые я поехал из-за неё, знал бы не поехал бы, ни разу не встретились... пиздец. Потом началась учёба, во врмея учёбы жил у кати ф, это было ужасно, это пиздец, такая скука, и дома не уютно, тяжело там находится, чувствовал себя не в своей тарелке.
Во время учёбы понял что ничего не будет с Ирой. Вот сейчас иногда пишимся, редко, ну не свосем редко, но не так как было вначале.
Вот и люби кого то, нахер это надо, было хорошо, а тут такое, ай, осадок остаётся. Лучше купить субару и всё. нахер эти бабы, хотя если найти что бы по характеру была нормальная, было бы хорошо.
Ездил к кристине, ночевал у неё. пал с ней...что сказать, с ней хорошо, классный характер, лучший из всех девушек характер. Но она уже занята. Хотел ещё приехать два раза, но эти разы приезжал её парень, значит больше не буду намекать на приезд, значит не надо, вот и всё.