***MyRz!K***
Паника....В большом городе паника. Все люди куда то бегут, куда то едут. Спешат.
Я тоже понимаю что нужно уходить, войска уже высланы (кто нападает на нас не знаю). Сажусь в машину и уезжаю.
Впереди блок пост наших, зачем не знаю. Но стою в общей очереди. Уже ближе к ночи. Подъехвал встречаю Андрея Аксючица который в это время служил в армии, и сейчас, видимо, его направили сюда. Он узнал меня. И отвёл в какую то куомнату. Расссказал что войска ближе чем все думают. Дал мне очки ночного виденья и сказал ехать с выключенными фарами. Но это была плохая идея, не успев далеко отъехать, в меня врезались, машина не ехал, сам цел. Выйди из машины двинулся туда куда и все, держась края дороги и идя поближе к лесу.
Я в каком то здании, огромном. И нету пола тут, внизу пустота, пропость. Тут немного светлее чем снаружи. Все ползут по бокам стен, есть такие выступы. Но некоторые падают. Страшно, паника царит вокруг. Начал идти. Вроде нормально иду. Встречаю девушку, она ведёт себя уж слишком весело, в такое то время. А я же точно знаю что будет война. НАчал ей рассказывать, но она не особо слушала (откуда оно во сне? наверно из жизни, днём ехав из деревни подвозил девушку).
Дальше нужно было где то остановиться, стояло какое то здание. Внутри можно было найти ночлег. Так же там был душ. И сейчас события происходили там. Стояли все в одну сторону, пошёл в другую, а там свободно и лучше намного. Только странно что было два дождика, один холодный второй горячий. Из горячего лилась комфортная вода, но обмываться нужно было холодной, почему, не знаю.
Насколько помню я ушёл в лес. Ибо было известно что наша нация выживет если мы научимся жить в лесу, не в городах. Ну и как то всё было спокойно живя в лесу. Где я жил не помню, палатка или дом какой то....не знаю. Эти войска, почему то, не заходили в леса, и не трогали тех кто там жил. И вот всё стало спокойно. Наблюдая из леса я смотрел как люди возвращались в город. Глупцы, думал я. Обрекают себя на верную смерть.
Ну вот основной сон закончился. Помню что ещё было что то, каких то 2 понятия, оба на букву В.....что это было, не помню